طريقة عمل النوقة الجزائرية
مدة التحضير 20 ىدقيقة
مدة الطهي 08 دقائق
المقادرير
175 غ عسل
350 غ سكر خشن
02 بيض
150 غ كاكاو او بيستاش او لوز
كيفية التحضير
1- امزج في قدر السكر و العسل و البيض و ضعيهم على نار هادئة مع التحريك المتواصل حت يغلظ الخليط و يصبح لونه ابيض
2- لتعرفي هل نضجت النوقة ام لا ناخد ملعقة صغيرة منها و نسكبها في ماء بارد اذا تجمدت بسرعة فهي ناضجة.
3- انزلي عند ذلك القدر من على النار و أضيفي له الكاوكاو او البيستاش او اللوز
4- اذهني قالب بالزيت او ورق معدني و اسكبي فوقها النوقة
5- اغمسي السكين في الماء المغلى حتى تستطيع تسوية جوانب النوقة و تقطيعها الى مربعات صغيرة قبل ان تبرد
بصحتكم
_________________
الأندلس ( Ø§Ù„ÙØ±Ø¯ÙˆØ³ المÙقود )
{{ ابك مثل النساء ملكا مضاعا لم ØªØØ§Ùظ عليه مثل الرجال }}
ÙÙŠ 2 يناير 1492 Ù… سقطت مدينØ

"غرنـــــاطØ

" Ø¢Ø

ر مدن الأندلس المسلمØ

ØŒ ÙˆØ±ÙØ¹ العلم الصليبي على قصر الØÙ…راء Ùيها!
اللهم Ø£ØºÙØ± للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الأØÙŠØ§Ø¡ منهم والأموات
http://www.rasoulallah.net
http://www.tvquran.com/index.htm
اللهم ان لك صÙÙˆØ
تدØ
لهم الجنØ
من غير ØØ³Ø§Ø¨ ولا عقاب
ÙØ§Ø¬Ø¹Ù„ني Ùˆ قارئ الموضوع منهم 