منتديات ابناء تعوينين للهندسة والصيانة الشاملة
بارك الله فيكم وارجوا اخواني الزوار ان تعود عليكم هذه الزيارة بكل خيروفائدة ...وللعلم هذا الموقع غير مسؤول عن أي آراء مطروحة و المحتويات الموجوده لاتعبر عن آراء منشئ المنتدي ولكن تعبر عن آراء أعضاءه .
بارك الله في الجميع ومرحبا بكم في بيتكم

منتديات ابناء تعوينين للهندسة والصيانة الشاملة

منتدي خاص بالالكتروميكانيك والهندسة والصيانة الشاملة - هذا العمل لوجه الله سبحانه وتعالى نطلب الدعاء للوالد بالمغفرة والرحمة و الشفاء وطول العمر للوالدة العزيزة فقط
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخولسجل معنا
 

  بسم الله الرحمان الرحيم}   وَيَسْأَلُونَكَ عَنِ الرُّوحِ قُلِ الرُّوحُ مِنْ أَمْرِ رَبِّي وَمَا أُوتِيتُم مِّن الْعِلْمِ إِلاَّ قَلِيلاً }....*..... {اقْرَأْ بِاسْمِ رَبِّكَ الَّذِي خَلَقَ{ { 1خَلَقَ الْإِنسَانَ مِنْ عَلَقٍ{2} اقْرَأْ وَرَبُّكَ الْأَكْرَمُ{3} الَّذِي عَلَّمَ بِالْقَلَمِ{4} عَلَّمَ الْإِنسَانَ مَا لَمْ يَعْلَمْ{5} ....*.... {وقل رَبِّ زِدْنِي عِلْماً"} ......*.....( خيركم من تعلم العلم وعلمه}.......*.........}  اللهم انفعنا بما علمتنا ، وعلمنا ما ينفعنا}*.........*........*   أهلا بكم في منتدى أبناء تعوينين للهندسة والصيانة الشاملة وهو خدمة مقدمة من طرف محل الصفوة للبيع والصيانة – الكهرباء العامة والصيانة الصناعية   الموقع الجديد/ بين بريد درارية وبنك سوسيتي جينيرال مقابل الجنينة درارية DRARIA الجزائر العاصمة الجزائر  نقال /  0777516191    وأصلح الله مابين أيديكم وأيدينا .

 

شاطر | 
 

 حلوى الكارميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
rabah tiaouinine
Admin
avatar

عدد المساهمات : 3423
تاريخ التسجيل : 31/12/2009
العمر : 44
الموقع :

مُساهمةموضوع: حلوى الكارميل   الإثنين مايو 17, 2010 8:32 am



حلوى الكارميل لذيذه




المقادير المصوره ---







المقادير : باكيت بسكوت ماري --نصف قالب زبده ذائبه = نص

كوب --- نصف كوب سكر اسمر ( استخدمت الابيض

لعدم توفر الاسمر ساعتهاا )

ملعقه صغيره هيل مطحون --2 بيض --قليلمن الحليب الطازج

عند الحاجه --كوب لوز مطحون

2 علبتين قشطه --ملعقه صغيره بيكنج بودر --ملعقه صغيره

فانيليا سائله او بودره -- كوب حليب نيدو بودر






في مقلاة ستيل نحمر كوب الحليب البودر ( يفضل مقلاة نظيفه

خاصه للحلو عشان مايتغير ريحة البودر )




هذه هو بعد التحمير لكن طلع معي احمر بزياده مو مشكله بس

المفروض افتح من كذا بشوي !






في الخلاط الكهربائي -- نظيف الزبده الذائبه --مع باقي المقادير

-- ماعدا البسكوت --مع اضافة قليل

من الحليب السائل لتسهيل عملية الخفق -- تقريبا ربع كوب او

اقل شوي -- حتى تصبح العجينه سائله






نصب نصف كمية الخليط في صينيه من دون دهنها لان الخليط

به زبده كافيه -- ونوزعه زين على قاع الصينيه






نرص البسكوت فوق الطبقه الاولى وممكن نكسر الباقي ونظيفه

على الفراغات -- المهم نخلص الكميه






نظيف باقي المقدار وندخله الفرن على درجة حراره ( 160 ) او

نار متوسطه حسب نوع الفرن مدة نصف

ساعه او حسب نضجها -- المهم ماتحترق علينا مهم للطعم -- !





هذه بعد النضج --- تترك لين تبرد





وتقطع حسب الرغبه -- اما مربعات مستطيله وتحطيها بقوالب الزينه

بالطول زي اللي مبين بالصوره أو مربعات صغيره -- حسب

ذوقك وعافيه على قلوبكم



(( ممكن تحتفظي بالصينيه بعدما تغطينها دون تقطيعها لين

الحاجه عادي الاا بعد تتماسك اكثر ))





( بسكوت ماري نوع من بسكوت الشاي استخدمي النوع المفضل )



بصحتكم اممممممممممممممممم واش رايك يا اسامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حلوى الكارميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ابناء تعوينين للهندسة والصيانة الشاملة :: منتديات الاسرة والطفل :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: